Ingredientes:
2 Frangos com 600g
cada
3 Dentes de Alho
Sal
Pimenta
Salsa
Vinagre de Vinho
Branco
Manteiga
4 Batatas grandes
1 Pimento verde
1 Pimento Vermelho
Óleo para Fritar
Preparação:
1.Limpe, lave, enxugue os frangos e
corte-os em metades. Pise num almofariz os alhos, sal, pimenta, uma boa porção
de salsa picada e um pouco de vinagre.
2.Barre os frangos com o preparado e
deixe marinar durante cerca de 30 minutos. Pincele-os depois com manteiga
amolecida e cozinhe dos dois lados no forno até ficarem tostados.
3. Corte as batatas em palitos e os
pimentos em tiras e frite-os em óleo, sirva os frangos com batatas e pimento
frito.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos + 30
minutos a marinar
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário