Ingredientes:
400g de Peixe Cozido
2 Dentes de Alho
1 Raminho de Salsa
3 Ovos
50g de Pimentos Morrones
1dl de Natas
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Pão Ralado
1 Tomate
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Elimine a pele e as espinhas ao peixe e triture-o
juntamente com os dentes de alho e o raminho de salsa.
2.Tempere com sal e pimenta e envolva as gemas
previamente batidas e os pimentos às tiras.
3.Acrescente as natas e as claras batidas em castelo
bem firme e envolva.
4.Deite o preparado numa forma untada com manteiga e
polvilhada com pão Ralado. Por cima coloque o tomate às rodelas.
5.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
“Esta receita é óptima para aproveitar os restos de
peixe cozido que sobraram da refeição anterior”
Preparação: fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário