Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau
100g de Feijão-verde
200g de Ervilhas
2 Batatas
2 Cenouras
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2dl de Caldo de Peixe
Sumo de Limão
1 Pimento
Azeite
Farinha
Óleo
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Corte o feijão e coza-o com as
ervilhas em água temperada com sal. Escorra e passe por imediato por água fria.
2.Corte as batatas e as cenouras às
rodelas e doure-as numa caçarola com azeite. Retire os legumes e no mesmo
azeite refogue a cebola e os alhos picados até a cebola ficar transparente.
3.Deite na caçarola todos os legumes
e misture com o refogado. Deixe cozinhar em lume brando.
4.Passe as postas de bacalhau por
farinha e frite-as com um pouco de óleo.
5.Coloque as postas junto do
refogado dos legumes. Tempere com sal, pimenta e junte os pimentos às tiras.
Regue com o caldo do peixe e prossiga a cozedura.
6.Sirva a jardineira com um pouco de
sumo de limão e salsa picada.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos
Bom apetite!
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