Ingredientes
1 Lata - Leite Condensado
(use a lata como medida)
1 Lata -
Óleo
1 Lata –
Água morna
4 Ovos
1 Colher
(sobremesa) Sal
60g Fermento
biológico
1kg Farinha
de Trigo
Leite de coco e coco ralado para finalizar.
Preparação
1.Bata
todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 5 a 8 minutos e reserve.
2.Coloque a farinha de trigo peneirada numa tigela e misture aos poucos aos
poucos a mistura.
3.Misture
bem. Estando já bem misturado, amasse bem com as mãos até se soltar da tijela.
4.Embrulhe
a tijela com pelicula aderente e deixe levedar, no mínimo 1 hora, até a massa ter
crescido.
5.Pré-aqueça
o forno a 200ºC
6.Pincele
um tabuleiro com óleo.
7.Faça
bolas com a massa e disponha no tabuleiro, guardando alguma distância entre
elas.
8.Leve
ao forno por 15 minutos.
9.Retire
do forno e pincele com o leite de coco e polvilhe com o coco ralado.
Preparação: Média
Tempo: 1h30 (incluindo levedar a massa)
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário