Ingredientes:
4 Bifes de Peru
8 Fatias Queijo a gosto
200g Brócolos
100g Cereais “tipo” Corn Flakes
50g Amendoim torrado
1 Ovo
1 Limão
1 Ramo de Tomilho
Pimenta
Sal
Farinha para passar
Óleo para fritar
Preparação:
1.Bata ligeiramente os bifes para que fiquem finos,
tempere-os com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto e deixe tomar o gosto.
2.Triture o amendoim.
3.Escalde os brócolos em água a ferver com sal durante
5 minutos. Escorra e Reserve.
4.Estique os bifes e disponha uma fatia de queijo em
cada um, distribua um pouco de brócolos, um pouco de amendoim picado e outra
fatia de queijo.
5.Enrole os bifes, espalme ligeiramente para que fique
bem “herméticos” e feche com palitos.
6.Triture os cereais numa picadora até ficarem tipo
pão ralado junte o restante amendoim e um pouco de tomilho. Coloque num prato.
7.Bata o ovo e coloque noutro prato.
8.Passe os rolos primeiro por farinha, depois pelo ovo
batido e, por último, pelos cereais triturados.
9.Frite em óleo quente até ficarem dourados, escorra-os
sobre papel absorvente.
Sugestão:
.Acompanhe com vegetais cozidos ou uma salada.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
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