Ingredientes:
300g
Cenoura
2 Lata de
Atum ao Natural (cerca de 200 a 240g)100g Queijo Ralado
220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Salsa Picada
Margarina para untar
Preparação:
1.Lave,
descasque e corte as Cenouras em cubos. Leve a cozer em água a ferver temperada
com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
2.Escorra o
Atum e reserve.3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o atum, a cenoura, o queijo e a salsa picada. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
Sugestão:
-Uma
maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.Tempo: 1 hora
Bom Apetite
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