Translate

terça-feira, 21 de abril de 2015

Puré de Ervilhas


Ingredientes:

500g Ervilhas
3 Chalotas
2 Colher (Sopa) Manteiga
1dl Natas
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Num tacho com água a ferver e sal, coza as ervilhas por 12 minutos.
2.Noutro tacho coloque a manteiga e as chalotas picadas finamente. Deixe cozinhar até ficarem macias.
3.Escorra as ervilhas e junte ao refogado. Deixe saltear por 5 minutos.
4.Reduza a puré com a varinha mágica, coloque novamente em lume brando para engrossar um pouco.
5.Retifique o sal e junte um pouco de pimenta.
6.Adicione as natas, misture bem e está pronto.


Sugestão:
.Otimo acompanhamento para peixe ou carne no forno.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário