Ingredientes:
6 a 8 Pernas de Frango
400g de batatas para
assar
2 Tomates maduros
pelados
1 Cebola média
2 dentes de Alho
1 Copo de Vinho Branco
Tomilho
Pimenta
Azeite
Sal
Preparação:
1.Numa frigideira coloque as pernas
de frango sem gordura e deixe alourar durante uns minutos, vire-as e deixe
alourar, retire do lume.
2.Descasque a cebola corte-a as
rodelas, pique os alhos e distribua no fundo do pirex, coloque as perna por
cima, descasque as batatas e corte-as aos cubos, junte-as no pirex, corte os
tomates em pequenos bocados e coloque em cima das pernas.
3.Tempere com sal, pimenta e
salpique com tomilho, regue com um pouco de azeite e o vinho branco.
4.Leve ao forno previamente aquecido
a 200º durante cerca de 1h30, a meio do tempo mexa as batatas para tostarem
uniforme.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h45 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário