Ingredientes:
90g de Chocolate
Manteiga
3 Ovos
150g de Açúcar
Farinha de Trigo
Açúcar em pó
Fisális
Cobertura:
80g de Chocolate
1 Colher (sobremesa)
de Manteiga
2 Colheres (sopa) de
Açúcar
3 Colheres (sopa) de
Leite
Preparação:
1.Raspe o chocolate e amoleça-o em
banho-maria juntamente com 90g de manteiga. Misture bem. Bata os ovos com o
açúcar e adicione pouco a pouco 80g de farinha peneirada. Junte a mistura de
chocolate e a manteiga e bata durante 5 minutos.
2.Deite a massa numa forma previamente
barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno previamente aquecido
a 180ºc durante cerca de 40 minutos.
3.Para a cobertura, amoleça em banho-maria
o chocolate raspado. Retire do lume e junte a manteiga, o açúcar e o leite e
misture.
4.Depois do bolo arrefecido, corte-o
ao meio e recheio-o com o creme anterior e espalhe a cobertura por cima do
bolo. Polvilhe com açúcar em pó e decore com fisális.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30 minutos
Delicie-se!
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