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sábado, 11 de abril de 2015

Bolo de Chocolate com Cobertura

Ingredientes:

90g de Chocolate
Manteiga
3 Ovos
150g de Açúcar
Farinha de Trigo
Açúcar em pó
Fisális

Cobertura:
80g de Chocolate
1 Colher (sobremesa) de Manteiga
2 Colheres (sopa) de Açúcar
3 Colheres (sopa) de Leite

Preparação:
1.Raspe o chocolate e amoleça-o em banho-maria juntamente com 90g de manteiga. Misture bem. Bata os ovos com o açúcar e adicione pouco a pouco 80g de farinha peneirada. Junte a mistura de chocolate e a manteiga e bata durante 5 minutos.
2.Deite a massa numa forma previamente barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºc durante cerca de 40 minutos.
3.Para a cobertura, amoleça em banho-maria o chocolate raspado. Retire do lume e junte a manteiga, o açúcar e o leite e misture.
4.Depois do bolo arrefecido, corte-o ao meio e recheio-o com o creme anterior e espalhe a cobertura por cima do bolo. Polvilhe com açúcar em pó e decore com fisális.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30 minutos

Delicie-se! 

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