Ingredientes:
1 Lata de Leite
condensado
2 Latas (Use a Lata do
Leite condensado como medida) de Leite
4 Gemas
1 Colher (sopa) de
Amido de Milho
75g de Chocolate em
Barra
2 Colheres (sopa) de
Açúcar
1 Pacote de Natas
200g de Palitos La
Reine
1 Chávena de Chantili
Nozes para decorar
Preparação:
1.Misture o leite condensado com o
leite. Adicione as gemas batidas com o amido de milho. Cozinhe em lume brando
sem parar de mexer com varas de arame até espessar, sem ferver demasiado.
2.Divida o doce por taças, raspe o
chocolate e misture com o açúcar, 1 chávena de água e as natas. Leve ao lume
até o chocolate derreter. Misture com os palitos La Reine esfarelados.
3.Deixe amornar e deite nas taças.
Guarde no frigorífico durante pelo menos uma hora. Decore com rosetas de
chantili e nozes picadas.
Preparação: Fácil
Tempo: 25 minutos + 1
hora de frio
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário