Ingredientes
200g
Massa Chinesa
300g
Peito de Frango em Tiras
200g
Espargos Verdes
2
Pimentos Laranja
2
Alhos
1
Cebola
1
Colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
1
Colher (sopa) Cebolinho Fresco Picado
2
Colher (sopa) Molho de Soja
3
Colher (sopa) Azeite
1
Colher (sopa) Coentros Frescos Picados
Pimenta
Sal
Opcional
– Malagueta Grande
Preparação
1.Tempere
o frango com sal e pimenta.
2.Coza
a massa em água a ferver com sal durante 2 minutos. Escorra e Reserve.
3.Descasque
e pique a cebola e os alhos. Reserve
4.Abra
a malagueta a meio, retire as pevides e corte em tiras finas.
5.Lave,
retire as sementes e corte em tiras os pimentos.
6.Se
optou por espargos frescos, corte a parte mais dura e escalde as pontas em água
a ferver com sal por 5 minutos, escorra e reserve. Se optou por os espargos de conserva,
escorra passe por água e corte em 3 pedaços cada um.
7.Aqueça
o azeite num wok ou frigideira.
8.Junte
o alho, cebola e a malagueta e deixe cozinhas um pouco.
9.Junte
agora os pimentos, espargos e polvilhe com o gengibre e cebolinho. Deixe
cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
10.Junte
agora o frango a massa, o molho de soja.
11.Verifique
o sal.
12.Deixe
cozinhar em lume forte, mais 5 minutos.
13.Sirva
polvilhado com coentros picados.
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário