Translate

terça-feira, 7 de abril de 2015

Massa Chinesa de Frango com Espargos

Ingredientes

200g Massa Chinesa
300g Peito de Frango em Tiras
200g Espargos Verdes
2 Pimentos Laranja
2 Alhos
1 Cebola
1 Colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
1 Colher (sopa) Cebolinho Fresco Picado
2 Colher (sopa) Molho de Soja
3 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Coentros Frescos Picados
Pimenta
Sal
Opcional – Malagueta Grande


Preparação

1.Tempere o frango com sal e pimenta.
2.Coza a massa em água a ferver com sal durante 2 minutos. Escorra e Reserve.
3.Descasque e pique a cebola e os alhos. Reserve
4.Abra a malagueta a meio, retire as pevides e corte em tiras finas.
5.Lave, retire as sementes e corte em tiras os pimentos.
6.Se optou por espargos frescos, corte a parte mais dura e escalde as pontas em água a ferver com sal por 5 minutos, escorra e reserve. Se optou por os espargos de conserva, escorra passe por água e corte em 3 pedaços cada um.
7.Aqueça o azeite num wok ou frigideira.
8.Junte o alho, cebola e a malagueta e deixe cozinhas um pouco.
9.Junte agora os pimentos, espargos e polvilhe com o gengibre e cebolinho. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
10.Junte agora o frango a massa, o molho de soja.
11.Verifique o sal.
12.Deixe cozinhar em lume forte, mais 5 minutos.
13.Sirva polvilhado com coentros picados.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário