Translate

sexta-feira, 17 de abril de 2015

Pudins de Baunilha e Canela

Ingredientes:

4dl de Leite
1 Vagem de Baunilha
4 Ovos
3 Gemas
6 Colheres (sopa) de Açúcar
Manteiga
Canela em pó

Preparação:

1.Ferva o leite com a vagem de baunilha e deixe amornar. Misture rapidamente numa tigela, os ovos, as gemas e o açúcar. Adicione em fio o leite quente sem parar de mexer.
2.Deite a misture em pequenas formas refractárias barradas com manteiga. Polvilhe a superfície com canela e leve ao forno em banho-maria pré aquecido a 170º.
3.Passados 25 minutos verifique se os pudins estão firmes e alourados. Retire as formas da água, deixe arrefecer e sirva.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário