Translate

terça-feira, 14 de abril de 2015

Pescada Panada com Queijo

I
Ingredientes:

800g Medalhões de Pescada
1 Ovo
1 Colher (sopa) Leite
75g Queijo Ralado
150g Farinha
50g de Manteiga
Pimenta
Colorau
Sal


Preparação:

1.Numa tijela, bata o ovo com o leite. Numa tijela à parte, misture o queijo com a farinha, uma pitada de sal, paprica e pimenta e envolva.
2.Passe os medalhões de pescada pela mistura de ovo e leite e de seguida, cubra muito bem com o preparado de queijo e farinha.
3.Disponha num tabuleiro e regue os medalhões com a manteiga derretida.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos até os medalhões se apresentem dourados.


Sugestão:

Preparação: fácil
Tempo:  40 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário