I
Ingredientes:
800g Medalhões de Pescada
1 Ovo
1 Colher (sopa) Leite
75g Queijo Ralado
150g Farinha
50g de Manteiga
Pimenta
Colorau
Sal
Preparação:
1.Numa tijela, bata o ovo com o leite. Numa tijela à
parte, misture o queijo com a farinha, uma pitada de sal, paprica e pimenta e
envolva.
2.Passe os medalhões de pescada pela mistura de ovo e
leite e de seguida, cubra muito bem com o preparado de queijo e farinha.
3.Disponha num tabuleiro e regue os medalhões com a
manteiga derretida.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante
cerca de 30 minutos até os medalhões se apresentem dourados.
Sugestão:
- Acompanhe os medalhões panados com http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação: fácil
Tempo: 40 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário