Ingredientes:
1.Coloque o lombo na assadeira e barre com um preparado da massa de pimentão e os alhos espremidos ou picados finamente. (usando a massa de pimentão não deve de precisar de sal).
2.Cubra a assadeira com papel de alumínio e deixe cerca de 1 hora a macerar.
3.Regue com um pouco de vinho branco.
4.Como o porco é uma carne já com alguma gordura, não precisa de juntar, leve ao forno sem retirar a folha de alumínio.
5.Deixe no forno cerca de 1 hora.
6.Retire a folha de alumínio, regue com o molho que se formou no tabuleiro e deixe dourar a gosto.
-Use o forno quente para preparar umas batatas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batata-assada.html
-Prepare a sua Massa de Pimentão
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-de-pimentao.html
1 Lombo de Porco
6 Alho
Massa de Pimentão
Vinho branco
Preparação
6 Alho
Massa de Pimentão
Vinho branco
Preparação
1.Coloque o lombo na assadeira e barre com um preparado da massa de pimentão e os alhos espremidos ou picados finamente. (usando a massa de pimentão não deve de precisar de sal).
2.Cubra a assadeira com papel de alumínio e deixe cerca de 1 hora a macerar.
3.Regue com um pouco de vinho branco.
4.Como o porco é uma carne já com alguma gordura, não precisa de juntar, leve ao forno sem retirar a folha de alumínio.
5.Deixe no forno cerca de 1 hora.
6.Retire a folha de alumínio, regue com o molho que se formou no tabuleiro e deixe dourar a gosto.
Sugestão:
-Acompanhe com vegetais escaldados.-Use o forno quente para preparar umas batatas
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-Prepare a sua Massa de Pimentão
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Preparação: Fácil
Tempo: 2 horas
Bom Apetite
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