Translate

segunda-feira, 20 de abril de 2015

Lombo Porco Assado com Massa de Pimentão

Ingredientes:

1 Lombo de Porco 
6 Alho
Massa de Pimentão
Vinho branco


Preparação

1.Coloque o lombo na assadeira e barre com um preparado da massa de pimentão e os alhos espremidos ou picados finamente. (usando a massa de pimentão não deve de precisar de sal).

2.Cubra a assadeira com papel de alumínio e deixe cerca de 1 hora a macerar.
3.Regue com um pouco de vinho branco.
4.Como o porco é uma carne já com alguma gordura, não precisa de juntar, leve ao forno sem retirar a folha de alumínio.

5.Deixe no forno cerca de 1 hora.
6.Retire a folha de alumínio, regue com o molho que se formou no tabuleiro e deixe dourar a gosto.


Sugestão:
-Acompanhe com vegetais escaldados.
-Use o forno quente para preparar umas batatas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batata-assada.html
-Prepare a sua Massa de Pimentão
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-de-pimentao.html


Preparação: Fácil
Tempo: 2 horas


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário