Ingredientes:
600g de Fígado de
Frango
2 Colheres (sopa) de
Azeite
2 Colheres (sopa) de
Manteiga
1 Cebola
4 Colheres (sopa) de
Vinagre de Vinho Tinto
100g de Tomate maduro
1 Chávena de Caldo de
Galinha
1 Colher (chá) de
Farinha Integral
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Limpe os fígados, lave-os e corte-os
aos pedacinhos. Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira
anti-aderente. Refogue os fígados, mexendo com uma colher de pau sem deixar
cozinhar demasiado. Tempere com sal e pimenta. Mude os fígados para outro
recipiente e conserve quente.
2.Pique a cebola e deita na
frigideira, refogue até ficar transparente. Regue com o vinagre e ferva até
evaporar. Adicione o tomate picado, o caldo de galinha e deixe levantar
fervura.
3.Misture a restante manteiga com a
farinha. Deite na frigideira e apure um pouco mais.
4.Adicione o fígado que reservou e
aqueça bem. Retire do lume e polvilhe com salsa picada.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom apetite!
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