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quinta-feira, 2 de abril de 2015

Fígado com Molho Rosado

Ingredientes:

600g de Fígado de Frango
2 Colheres (sopa) de Azeite
2 Colheres (sopa) de Manteiga
1 Cebola
4 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto
100g de Tomate maduro
1 Chávena de Caldo de Galinha
1 Colher (chá) de Farinha Integral
Salsa
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Limpe os fígados, lave-os e corte-os aos pedacinhos. Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira anti-aderente. Refogue os fígados, mexendo com uma colher de pau sem deixar cozinhar demasiado. Tempere com sal e pimenta. Mude os fígados para outro recipiente e conserve quente.
2.Pique a cebola e deita na frigideira, refogue até ficar transparente. Regue com o vinagre e ferva até evaporar. Adicione o tomate picado, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
3.Misture a restante manteiga com a farinha. Deite na frigideira e apure um pouco mais.
4.Adicione o fígado que reservou e aqueça bem. Retire do lume e polvilhe com salsa picada.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom apetite!

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