Ingredientes:
400g Mexilhões sem casca
400g Mexilhões sem casca
3 Colher (sopa) Azeite
1 Cebola picada
1 Pimento Vermelho em cubos
½ Pimento Verde em cubos
2 Tomate em cubos pequenos, sem pele e sem sementes
3 Alhos picados
100ml Molho ou Polpa de Tomate
1 Cubo Caldo de Peixe
1 Cebola picada
1 Pimento Vermelho em cubos
½ Pimento Verde em cubos
2 Tomate em cubos pequenos, sem pele e sem sementes
3 Alhos picados
100ml Molho ou Polpa de Tomate
1 Cubo Caldo de Peixe
1 Colher (sobremesa) Vinagre de vinho
Molho Picante a gosto
Sal
Molho Picante a gosto
Sal
Pimenta moída na hora a gosto
Cebolinho picado a gosto
Cebolinho picado a gosto
Preparação:
1.Coloque
uma panela ao lume com o azeite, junte o alho e refogue um pouco, adicione a
cebola e refogue até amolecer.
2.Junte
agora os pimentos e tomate. Deixe
cozinhar tapado cerca de 5 minutos em lume brando.
3.Dissolva o cubo de peixe em água
morna (cerca de 200ml).
4.Acrescente agora ao refogado o molho de tomate, o caldo de peixe e os mexilhões, deixe cozinhar um pouco (cerca de 5 minutos).
4.Acrescente agora ao refogado o molho de tomate, o caldo de peixe e os mexilhões, deixe cozinhar um pouco (cerca de 5 minutos).
5.Tempere
agora com sal, pimenta e molho picante. Deixe apurar um pouco.
6.Deslique
o lume, polvilhe com o cebolinho picado e misture.
Sugestão:
.Sirva
com pão regional.
Preparação:
Fácil
Tempo:
cerca de 30 minutos
Bom Apetite
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