Ingredientes:
8 Ovos
200g Cogumelos
100g Folhas de Espinafre
3 Colher (sopa) Azeite
2 Raminhos de Salsa
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Bata os ovos numa tigela, tempere com sal e pimenta,
junte a salsa picada e misture.
2.Lave, arranje e lamine os cogumelos.
3.Lave os espinafres e escorra
4.Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe
aquecer.
5.Junte os cogumelos e deixe saltear ligeiramente.
6.Junte os ovos batidos.
7.Distribua as folhas de espinafres.
8.Reduza o lume e deixe cozinhar, sem mexer, até os
ovos ficarem quase cozinhados.
9.Coloque um prato sobre a frigideira e vire a
tortilha para o prato, transfira de novo a tortilha para a frigideira
cuidadosamente e de forma a cozinhar do outro lado.
10.Deixe cozinhar mais um pouco.
11.Corte em triângulos e sirva polvilhada com mais
salsa picada.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário